IPB

欢迎您,客人 ( 登录 | 注册 )

回复此主题发表新投票

树型 · [ 标准 ] · 平板

> Special Thanks to ....

该会员当前不在线 风间子
post 2005年6月13日 09:55
帖子 #1

最冷静细致的杀手

团队: 坛主
发帖: 43,397
编号: 2
末访: 2019年1月5日 19:22

感谢ISA Server 2004!让我的生命发生了那么大的变化,对它的喜爱,难以言表!感谢微软,能够制作出如此优秀的企业级路由防火墙。我非常喜欢微软的产品,喜欢微软产品间的集成性,我总是觉得微软的产品是最好的。

感谢Thomas Shinder、Ronald Beekelaar、Elecman、Jodi和小斌斌!Tom是我的导师,正是在Tom的帮助下,我才学会使用ISA Server 2004,并因为对他的感激而创建ISA中文站。Ronald是我的老师,他教会了我很多ISA Server 2004中的底层知识和高级特性,让我的技术水平得到进一步的提升。Elecman是我的偶像;从一个人所发的帖子就可以看出他的技术水平,从Elecman所发的帖子就可以看出“Tech guru”名不虚传,我个人认为Elecman在ISA中文站发表的每一个帖子都可以做为精华;我缺乏足够的技术素养,技术知识水平还缺乏足够的深度,而Elecman无论是在技术还是在其他方面,都对我和ISA中文站关怀备至。如果说前面三位让我成为了一匹千里马的话,那么Jodi就是发现我这匹千里马的伯乐;我一直认为自己是一块金子,但是Jodi让我发出了更广更亮的光,感激之情,难以言表!小斌斌和我一起创建了ISA中文站,和我一起管理和维护网站,如果不是有他这个PHP高手,以我的能力,怎么可能创建出一个如此优秀的网站?

感谢西部数码的远帆、飞来虫,小阿哥,醉倒何妨,Ldw710430和蓝狼,谢谢你们提供了网站运行的所需要的稳定高速的服务器;感谢IPB.cn(极致论坛)的黯然销魂和Support,谢谢你们提供了功能如此强大、性能如此稳定的IPB论坛。谢谢你们对ISA中文站的帮助和支持!

感谢Jackeroo,让我有机会发表第一篇关于ISA Server 2004的技术文章!感谢Alexli和郭永旺,谢谢你们对我的帮助与支持!

感谢ISA中文站的所有管理人员(Shenxu、Andy、Chu、exce11ent、Gurry、Isapi、Junzhicn、Lihong16、Maodou、Robin9688、Szyoyo、Strongqaz、Topper、镜泊、且听风吟和仰天笑江湖)及曾担任过版主一职的兄弟(A0055b、Liuyjie 、Pool、火月、小蔡和紫川枫)!你们都是我的好兄弟,为了网站的未来尽心尽力,通过你们的努力,相信ISA中文站的明天会更辉煌!

感谢ISA中文站技术组的所有兄弟(Shukoshi、Joelau、Ldw710430、Louma、Pcfeng、Rawk、Yinjie、Ys87918578、Yss624、wool-cool、灵感和老树),我一直认为你们是ISA中文站的骄傲!我们将尽力为你们营造良好的技术环境,让ISA中文站技术组成为ISA Server在中国的骄傲!

感谢所有的会员,谢谢你们的参与。我们将尽力为你们营造良好的技术氛围,让你们可以在ISA中文站成长!

感谢所有关心和支持ISA中文站的朋友,谢谢你对我们的关怀!

ISA中文站永远会比你所期望的更多!

男儿本自重横行!- 一身转战三千里,一剑光寒四十州

邮件地址:Meibo(at)isacn.org

ISA Server 新手指南
ISA Server FAQ集(即时更新)

WinSVR.ORG - Windows服务器中文站
Windows中文技术资源站点
基础网络服务DHCP/DNS/R2/WINS/WSUS
高级网络服务路由和远程访问/IIS/IAS
Windows服务器系统:虚拟机/SMS
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 迪加
post 2005年6月13日 15:26
帖子 #2

高级会员
**

团队: 高级会员
发帖: 135
编号: 7,082
位置: 深圳 China
末访: 2006年5月2日 09:22

我也很喜欢微软的软件,虽然有的地方还不是特别尽人意。

而我则感谢来到这里,有这样一个地方。跟各位前辈学习。

我的目标:
学习ISA 2004及Exchange Server 2003

人生若只如初见,
何事西风悲画扇。
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 xutheing
post 2005年6月14日 08:57
帖子 #3

高级会员
**

团队: 高级会员
发帖: 296
编号: 7,293
末访: 2009年6月8日 14:29

看了楼主的文章,很感动,在现在这样如此浮燥的网络世界中,还有如此清纯的技术网站,向你和你的朋友表示最高的敬意……大家辛苦了!

千江有水千江月 万里无云万里天 千江有水千江月 万里无云万里天[FONT=Optima]
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 suifeng
post 2005年6月15日 10:46
帖子 #4

新会员

团队: 新会员
发帖: 22
编号: 4,523
末访: 2006年1月19日 11:25

祝贺之,且希望网站能长期发展下去,这里我学到很多东西,真心说谢谢!
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 andylang
post 2005年6月16日 16:11
帖子 #5

会员
*

团队: 会员
发帖: 64
编号: 5,347
末访: 2012年7月12日 12:29

感谢如此纯的技术性网站的创建者,感谢网站的全体技术工作者给我们提供学习的平台,同时祝愿网站越办越好,越走越专!再次感谢你们,你们幸苦了!!!
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 wxjsr
post 2005年6月16日 16:22
帖子 #6

高级会员
**

团队: ISA专家
发帖: 295
编号: 6,651
位置: 江苏 China
末访: 2006年5月15日 09:56

风兄的文字功底决不逊于痞子蔡!

你的对技术的专业精神值得我学习。

恭请诸位来看春兰,四季芬芳……

进站必看
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 风间子
post 2005年6月17日 11:59
帖子 #7

最冷静细致的杀手

团队: 坛主
发帖: 43,397
编号: 2
末访: 2019年1月5日 19:22

QUOTE(wxjsr @ 2005年6月16日 16:22)
风兄的文字功底决不逊于痞子蔡!

你的对技术的专业精神值得我学习。
*

表扬我就算了,:)
学习就不需要了,我的级别还很低的。

男儿本自重横行!- 一身转战三千里,一剑光寒四十州

邮件地址:Meibo(at)isacn.org

ISA Server 新手指南
ISA Server FAQ集(即时更新)

WinSVR.ORG - Windows服务器中文站
Windows中文技术资源站点
基础网络服务DHCP/DNS/R2/WINS/WSUS
高级网络服务路由和远程访问/IIS/IAS
Windows服务器系统:虚拟机/SMS
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 supop
post 2005年6月26日 10:56
帖子 #8

会员
*

发帖: 84
编号: 5,286
末访: 2010年3月8日 08:42

热烈祝贺.
真的很喜欢这里
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 黑白畫映
post 2005年7月5日 08:30
帖子 #9

心若在 梦就在 简单就好

发帖: 4,653
编号: 8,834
位置: China China
末访: 2008年6月4日 20:50

楼主说的非常的好,这是我刚注册看到的第一篇贴子,很感动,所有在这里受益的朋友都应该记住他们一年来所做奉献以及无私的劳动。楼主,谢谢你们,辛苦了

你应该了解真相,真相会使你自由!
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 unico
post 2005年7月5日 14:26
帖子 #10

会员
*

发帖: 35
编号: 48
末访: 2014年4月21日 17:04

感谢我们风大哥,风大哥与5dmail的钉子大哥都是我们的良师益友,有了他们在我们的成长路上就有更多的帮助。
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 ISAJQW
post 2005年7月13日 09:38
帖子 #11

新会员

发帖: 5
编号: 708
位置: 湖北
末访: 2005年7月18日 11:02

QUOTE(unico @ 2005年7月5日 14:26)
感谢我们风大哥,风大哥与5dmail的钉子大哥都是我们的良师益友,有了他们在我们的成长路上就有更多的帮助。
*

这里真的不错!
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 ISAJQW
post 2005年7月13日 09:47
帖子 #12

新会员

发帖: 5
编号: 708
位置: 湖北
末访: 2005年7月18日 11:02

QUOTE(ISAJQW @ 2005年7月13日 09:38)
这里真的不错!
*

大家一起成长与奋斗 !
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 rayko
post 2005年7月30日 11:33
帖子 #13

善用时间,成就自我

发帖: 611
编号: 6,245
位置: 广州 China
末访: 2007年12月19日 01:42

哈哈,钉子及风间子的地头都是俺常好之地,呵呵。
老大的一行文字完全可以在出书时照套前言啦,写得粉好啊~~~

ISA Server 2004 FAQ集(即时更新)
http://www.isacn.org/bbs/index.php?showtopic=3674

遇到得越多,解决得越多,成长得就越快~
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 cleverworm
post 2005年8月17日 19:58
帖子 #14

会员
*

发帖: 99
编号: 115
位置: 上海 China
末访: 2013年1月22日 12:56

迟到的祝福!
前段时间忙所以没有留意ISA中文网一岁生日,在此向风兄及各位致歉!
非常喜欢这里,这么纯的技术网站!来到这里更加感觉到自己的不足,在这里学到了很多东西,感谢所有帮助过我的兄弟……
Microsoft的软件确实很好,这点非常同意风兄和各位的意见,无论从兼容性和稳定性都还是不错的……
如果不是本人水平一般,非常乐意在这里任个一管半职的,为大家出点力,毕竟大家都是做技术的……哈哈!
再次感谢风兄和ISA中文站!
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 hnjhn
post 2009年1月16日 17:37
帖子 #15

新会员

发帖: 4
编号: 40,758
末访: 2009年2月10日 13:51

圣洁的地方,我喜欢\我支持!
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复
该会员当前不在线 linux107
post 2009年1月16日 20:17
帖子 #16

会员
*

发帖: 43
编号: 40,500
末访: 2010年3月25日 11:42

风兄你太强了!希望有一天能亲眼目睹一下你的风范!各位说说关于ISA的技术性文章来自哪里啊!(:-) 无疑是我们的ISA中文站啦!)还没来这个论坛前我自己在自学ISA及个月了,但是很多问题都没办法解决!就去网上找资源,但都是不全面!^^^其中看都“风间子”讲解的最全!虽然我来这个论坛不久但是我喜欢上了这里!兄弟姐妹们啊!相见恨晚啊!……如过早一天来这里我的ISA技术久不会那么绺了!在高手于云的ISA中文站里!发现自己那么的渺小!什么都不懂的小小白!
希望以后能的到你们更多的帮助! sleep.gif

新年都了!请允许我向各位论坛里的朋友提前拜个年!祝各位学所有成,牛气冲天,震撼IT界……

一个小小白的心里话!
迷你档案论坛短消息
返回页面顶端
+引用回复

回复此主题主题选项
  0 位用户正在阅读此主题 (0 位会员:0 名客人和 0 名隐身会员) [显示详细在线列表]

简化版本 当前的时间: 2019-02-16 07:58